Компактная гардеробная! Звоните

Компактная гардеробная! Звоните

Смарт-квартиры в строящихся домах (новостройках) Одессы Подробнее.

Приобретение доступного и нового жилья в городе-миллионнике Одесса. Например, распределяют всего 50 смартов от общего числа.

Интересует жилье в новых жилых комплексах небольшого метража в Одессе? По документам смарты могут быть квартирами, то есть жилым фондом, а могут числиться, как апартаменты, то есть жилье коммерческого назначения.

В Одессе есть в продаже пентхаус, студийного типа 130.кв.

Смарты продают сейчас в каждом районе Одессы от Поселка до Киевского района.

На старте продаж некоторые компании застройщики не продают все 100 количества smart квартир, которые строятся в доме. Действительно, если посмотреть зарубежные каталоги недвижимости, то там представлены маленькие квартиры от 12 до.кв.

Smart квартиры разбирают в первые два дня продаж квартир в новостройке. Одесские компании застройщики планируют квартиры в наше время так, чтобы каждый сантиметр являлся полезной площадью.

Так что самые маленькие квартиры самые дорогие из жилой недвижимости в пересчете за квадратный метр. Смарты Smart, как квартиры повышенного спроса в Одессе. Английское smart означает «умный, смышленый то есть «умная квартира в нашем контексте.

Нужна встреча с риелтором-экспертом по новостройкам? Строительные компании предлагают смарты за метр квадратный по цене чуть дороже однокомнатных квартир.

И мы рады продавать такое жилье, как партнеры строительных компаний, то есть с 0 оформлением, по прайсовым ценам. Мы владеем информацией по продаже смартов во всех районах города Одессы. Собственное временное жилье для студентов одесских ВУЗов, как экономия на аренде.

Это совсем не маленькая «умная квартира».

Студия может быть и 100 квадратных метров. Чем отличаются smart квартиры от студий?

Такой первоначальный взнос в процентах существует только на Поселке). Сезонное жилье для отдыха у покупателей из других регионов, им и не нужно больше.

Вложение в недвижимость минимальных средств, а это означает минимальные суммы, которыми рискует инвестор. Почему на Смарты повышенный спрос? В последнее время, учитывая тенденции рынка Одесской недвижимости, строительные компании стали предлагать на продажу студийные квартиры небольшого метража в новых жилых комплексах, с общим названием «смарт».

Специалисты Агентства недвижимости Стандарт окажут консультацию, помогут выбрать и забронировать квартиру, а также сопроводят в Отделе Продаж на сделке. С дизайнерским ремонтом, в которых представлены зоны: спальня, гостиная, кухня, гардеробная. Часто на это жилье идет рассрочка от 50 процентов первоначальный взнос либо даже 100 оплата.

На этот вопрос отвечают покупатели АН Стандарт: Самая «маленькая» цена на квартиру в новых жилых комплексах.

Отличная альтернатива «коммунам» и «комнатам». Позже, спустя год или перед введением дома в эксплуатацию, реализуют их по более высокой стоимости. Смарт ограничивается 30 метрами квадратными.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ