Двери купе!

Двери купе!

Хотя, для придания матовости изображению, пленку можно наклеить и на лицевую поверхность, но в этом случае от случайного механического воздействия можно легко повредить пленку. ДСП фирмы Egger относятся к евростандарту.

Эти плиты  влагостойкие, естественно, при наличии кромочного материала ПВХ, устойчивые к механическим воздействиям, к перепадам температуры, а фактура дерева ( около 150 цветов!) идеально имитирует живые древесные волокна. На зеркалах возможно нанесение пескоструйного или витражного рисунка. Каталог рисунков для фотопечати!

Двери купе: Раздвижные системы  в шкафах купе, которые используем мы, прошли длительную проверку временем. Рамки из МДФ для распашных дверей: Рамка из МДФ имеет ширину в среднем.

Двери с панелями ДСП двери купе с рисунком, рисунки наносятся путем пескоструйной обработкой зеркала или стекла.

Подвесные шкафные двери купе менее устойчивые и имеют маленькую регулировку и поэтому их не рекомендуется  использовать при неровностях стен и полов. ДСП: Основной "строительный" материал, который мы используем для изготовления шкафов купе, гардеробных, прихожих, а также других мебельных изделий.

Существует множество типов и форм  - полукруглая, прямая.д. Это самый экономичный по стоимости вид оформления двери купе, в рамку которой вставляется панель дсп толщиной 8-10.

Ротанг - получают из плетеного полотна пальмы. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков и профессиональный сервис - все для строительства, ремонта и обустройства вашего дома. Применяются эти пленки и на распашных рамочных фасадах.

Например: сочетать ДСП с зеркалом или со стеклом.

Распашные безрамочные глянцевые фасады из МДФ: МДФ - это древесно волокнистая плита  с более мелкой стружкой дерева и с несколько иным составом, чем ДСП. Такие материалы можно использовать даже в детских комнатах, без вреда для здоровья.

Фотопечать позволяет наносить рисунки на двери купе как цветные, так и черно-белые.

Пленка на оборотной стороне зеркала (амальгама) является так же защитной, от случайного сильного удара зеркало не рассыпется, а только потрескается.

Знатоки Фен-шуй советуют его использовать для придания помещению особого колорита. Стекла и дсп - придают дополнительную жесткость широким дверям, пластик - мягкий материал, слишком широкая дверь с пластиком может со временем деформироваться.

Принцип действия раздвижного механизма у этих систем одинаков: ролики вставленные в нижю и верхю рамки, которые скользят вдоль нижней и верхней направляющей.

Оставить заявку на замер или расчет стоимости.

Покрыты они  глянцевым лаком, либо пленкой ПВХ под фактуру дерева, либо натуральным шпоном (тонкий срез дерева).

Вернуться на начало страницы Аксессуары для шкафов купе и гардеробных. Толщина зеркала.

Натуральные материалы - ротанг, бамбук: Ротанговые и бамбуковые плиты используются в мебельной промышленности в качество фасадов много лет, являясь натуральным природным материалом, придают внешнему виду мебели "живой натуральный вид.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ