Мебель по индивидуальным размерам

Мебель по индивидуальным размерам

Спешим Вас разубедить, это совершенно не верно. Корпусная мебель: соответствие интерьеру с точностью до миллиметра.

Ждем в нашем каталоге.

Когда живете в Москве, времени в обрез, а комнату хочется обставить по последнему писку моды.

Для любителей стиля хайтек традиционная мебель, как комод или стенка в стиле семидесятых лет являются предметами старины. В то же время мы постоянно работаем над оптимизацией и совершенствованием сервиса, чтобы купить мебель дешево можно было с уверенностью в ее долговечности. Кто из благопристойных современных владельцев не любит хвастнуть перед соседом новым фешенебельным диваном.

Сборка 10 от стоимости товара, никаких непредвиденных ситуаций по типу «на второй день рассыпался шкаф».

Да, конкуренты, именно так! В производстве используется исключительно высококачественная фурнитура из Европы. Профессиональная консультация, изготовим мебель на заказ за 3-5 дней с доставкой по Москве и по всей Росии.

Если затрудняетесь с выбором цветового решения, обивки для диванов и кресел проконсультируйтесь с дизайнером, он поможет выбрать подходящий материал, соответствующий интерьеру, освещению, общему стилю.

Процесс начинается с дизайнерских набросков и корректировки. Размеры таких конструкций варьируются: маленькие угловые шкафы, или раздвижные перегородки, или устройство гардеробной комнаты в нище. Мебель, изготовленная у нас, будет доставлена заказчикам в Москве уже через 3-5 дней, собрана и установлена на свои места.

Ведь Вы все делаете по своему вкусу и финансовым возможностям.

Результаты замеров - проект, отправляются Вам.

Если у вас есть собственный образ вашей гостиной или прихожей, расскажите нашим менеджерам о воображаемой мебели.

Наша продукция отличается от рыночной. Предметы в стиле ретро украшают интерьер.

Заказы мы принимаем в основном в Москве и Подмосковье. Наши клиенты достойны лучшего! Интересный ассортимент, мебель на заказ по индивидуальным размерам недорого.

Что мы можем предложить, бытует мнение, что индивидуальный заказ мебели это дороже в два раза, чем покупка готовой продукции, да еще и ожидание растягивается на месяцы.

Наше предприятие изготавливает мебель в различных стилевых направлениях из разнообразных пород древесины. Мы работаем только с проверенными поставщиками пиломатериалов и лучшими производителями мебельной фурнитуры и аксессуаров.

Шкафы по индивидуальным размерам займут отведенное им место.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ