Гардероб шкаф для одежды

Гардероб шкаф для одежды

Автор: Oleg, раздел: - Просмотров: 2 325, гардероб (шкаф). Производитель, пР, страна производитель, украина, примечание. Креативный дизайн интерьера, мы изготовим любую задумку дизайнера, современные технологии и новейшие материалы.

Шкаф для одежды предназначен для использования как отдельностоящая секция. Мебель в кредит, режим работы. Шкаф-гардероб YCB 3050, размер (ШхГхВ 670 х 550 х 2120, цвет: лесной орех, Y-52.

Полки и ящики платяного шкафа обычно рассчитаны на небольшую нагрузку и не предназначены для хранения посуды, книг.д.

Главная мебель для дома / Гардероб/Шкафы купе, собственное производство полного цикла, доставка и монтаж по Украине и Европе.

Распечатать, сообщить о ошибке.

Каталог мебели, производители, цена: 3781 грн, код товара: 9211, производитель: Санти. Штанга может располагаться как параллельно дверям шкафа, так и перпендикулярно.

В основном отделении гардероба обычно располагается одна или несколько штанг, на которых размещается одежда на вешалках. Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем каталоге мебели все цены - актуальные! В первом случае глубина шкафа должна быть не менее 600 мм, что определяется стандартной шириной вешалок, а во втором может быть уменьшена, но штанги в таком шкафу делают выдвижными.

Цвет: Выбрать Цветвенге светлый/клен ванкувербелое деревоорех темный, кол-во:, цвет корпуса и фасадов: белое дерево венге светлый/клен ванкувер орех темный, с помощью углового однодверного шкафа Монблан (Визит) ВЗ-2 Вы не только приобретете место для хранения верхней одежды и украсите интерьер прихожей, но и сможете ощутимо сэкономить свободное проство, которое особенно важно. Гардероб Wing 1043, гардероб Wing 1044, гардероб Wing 1045.

Его внутреннее наполнение, состоящее из тремпеля для верхней одежды, полки внизу и антресоли внизу, вполне позволяет хранить гардероб верхней одежды, головные уборы и даже обувь небольшой семьи из нескольких человек. Шкаф для одежды REN 008, шкаф для одежды REN 003, шкаф для одежды REN 004. Все детали шкафа имеют облицовку из натурального шпона включая внутренние элементы и задю стенку.

Гардероб Wing 1046, шкаф для одежды REN 007, шкаф для одежды REN 001. Толщина боковин : 50 мм, толщина полок: 25мм, поверхность: шелковисто-матовая, описание, шкаф-гардероб для кабинета руководителя Классика является индивидуальной разработкой наших дизайнеров. Шкаф-пенал-антресоль, шкаф для одежды и книг, с антресолью.

Поставщик мебели - Диал. Основой для шкафа является плита МДФ которая облицована натуральным шпоном. Кроме основного отделения в платяных шкафах устраивают полки, ящики и антресоли.

Гардероб Wing 1040, гардероб Wing 1041, гардероб Wing 1042. Шкаф для одежды REN 005, шкаф для одежды REN 006. В шкафу выполнена филенчетая резьба на боковых панелях шкафа, фасадах, верхнем топе и цоколе.

Прием заказов по телефону:.-Пт.: с 9:00 до 18:00,.: с 9:00 до 15:00 (044), ;, прием заказов через корзину сайта - круглосуточно. Такой элегантный шкаф свободно встанет в углу, заполнив собой "пробелы" и не занимая много места.

Вес,.00, ширина Глубина Высота 850мм-432мм-1864мм, ширина 850 мм, глубина 432 мм, высота 1864.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ