Встроенный угол шкаф-купе

Встроенный угол шкаф-купе

Встроенный угловой шкаф-купе можно разместить в абсолютно любом помещении, где есть ниша. Угловой встроенный шкаф-купе очень незаменимая вещь для гостиной, ведь благодаря раздвижным дверцам вы можете скрыть от чужих глаз свои личные вещи и открыть для обозрения полочки с красивыми статуэтками и посудой.

Гибкие линии встроенного шкафа-купе смотрятся роскошно и поэтому такой шкаф может стать изюминкой вашей гостиной. Это очень интересное решение, которое зачастую используют хозяева небольших квартир.

Если проем в вашей ниши не ровный, то для выравнивания мы используем специальные выравнивающие плоскость короба, так-же по желанию задние и боковые стены могут обшиваться ДВП любого цвета. Одна из самых объемных, но при этом популярных моделей - это г-образный встроенный угловой шкаф-купе.

Форма такого оригинального шкафчика может быть самой разнообразной, даже округлой. Стенами в нем служат капитальные стены помещения.

Они называются радиусными благодаря изогнутой форме. Торцы оклеены кромкой ПВХ 2мм. Особенностью, отличающей такой шкаф-купе от обычного шкафчика, помимо необычной встроенной конструкции, является то, как сконструированы его дверцы.

Кроме того, такая конструкция позволяет экономить проство в помещении, и, благодаря установке углового встроенного шкафа-купе, вы можете очень функционально занять свободные углы вашей комнаты. Двери такого изделия открываются в стороны, вовнутрь самого шкафа, поэтому они не требуют дополнительного места, в отличие от дверей обычных шкафов. Стопоры(2шт) и буферная лента  -в комплекте.

Такой шкаф самым простым образом встраиваемый в стену, а затем в нем размещается необходимые полочки. Но зато, благодаря такой необычной форме встроенного уголовного шкафа, можно обустроить его полками для длинных узких вещиц, например, для тростей или зонтиков. Если же вы планируете расположить встроенный шкаф-купе в углу гостиной или спальной комнаты, в нем не будет необходимости делать много вешалок для верхней одежды, там необходимо разместить полочки для необходимых в быту вещиц.

А форма дверей может быть выгнутой или, наоборот, вогнутой вовнутрь, изогнутые двери - очень модное и необычное дизайнерское решение для интерьера вашего дома.

Встроенный угловой шкаф-купе благодаря необычному монтажу конструкции, угловому расположению и удобному устройству дверей является отличным дизайнерским решением, он смотрится не громоздко, но при этом очень вместителен и функционален. Именно поэтому угловой шкаф-купе можно установить как в большом помещении, так и в маленьком, в котором он не будет скрадывать проство. Двери такого шкафчика, как и обычные, имеют прямоугольную форму и выполнены как полотно, но передвигается они при открытии на специальных рельсах.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ