Гардеробная система джокер. Жми!

Гардеробная система джокер. Жми!

Если срочно - можем изготовить за 1 час! С другой стороны особых проблем с резкой труб своими руками тоже не должно быть, подойдет труборез, УШМ или пила по металлу. Двeрь гapмoшкa c фотопечатью в офиc, 0582 Ширинa двойнoй вcтpeчнoй двеpи дo 178cм Пpи узкoм пpoеме - до 90см, высoтa до 203см ПPИ покупке ОT 2 И более кoмплекtob дeйствуюt cкидkи приедeм, замеpим, изгoтobим, доctависtahовиm ЗА 24ч!

Почему Вам стоит остановиться именно на нашей фирме? Куда угодно и где угодно) - салон, кабинет, комната, переговорная, магазин, студия, гардеробная.

Крепление боковой трубы вешалки из система джокер. Дача, Мастерим, Мебель, нет комментариев, комментарии к поделке Как сделать вешалку в гардероб из труб и соединителей системы Джокер). В моем случае обрезок длиной 600 мм применен для трубы бокового крепления вешалки.

Во фланцах также предусмотрен потайной крепежный винт с острым наконечником для закрепления трубы. Требований к качеству реза нет, все будет скрыто. Выгодную цену от производителя!

Максимальная длина трубы без опоры - до 1200мм.

Сборка и установка вешалки в гардеробе. Крепление первого фланца вешалки, надел на трубу перекладины второй фланец.

Поэтому необходимо в центре установить опору.

Соединитель трех труб вешалки, после выставления вертикально центральной стойки соединитель затягивается и хомут стойки крепится к полу.

Собрал узел крепления труб в центре перекладины. Срок изготовления 24 часа!

Кто пользуется мессенджерами пишите на номер 8-985, есть и Ватцап, и Вайбер, и Телеграмм. Кому нужны подробные фотографии товаров скинем на телефон или мейл. Базовая комплектация двери: Х полотно в сборе состоящий из отдельных пластин Х ручка в тон полотна Х верхняя направляющая (рельсы) Х коробка (стойки) Х ролики (двойные колёса) Х замок встроенный Система работы двери и перегородки гармошка - подвесная, нижней направляющей нет.

Обслуживаем Москву и Московскую область. Огромный выбор отделки, цветов, модификаций, комплектующих, фурнитуры.

Вставил трубу в первый фланец и закрепил саморезами на стене второй фланец. Особо не заморачиваясь примерил стандартные плечики на торец стены и определил удобное положение перекладины вешалки, чтобы одежда висела не касаясь стены и пола. Изучение вопроса показало, что гораздо выгоднее сделать вешалку в гардероб самому, чем делать заказ с установкой.

Разница в цене «материалы работа» различалась на порядок. В тоже время, на трубу могут быть и боковые воздействия.

Выезд менеджера-консультанта на замер с образцами продукции.

Крепление третьего фланца к полу.

Также как и в системе UNO, легко внести изменения в уже собранную конструкцию, например, в процессе косметического ремонта помещения. Мастер для сборки и установки вешалки в деревянном доме применил имеемый инструмент: шуруповерт; лазерный уровень (подойдет и поплавковый уровень набор бит и торцевых ключей.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ