Гардероб на заказ. Екатеринбург

Гардероб на заказ. Екатеринбург

Если ниша отсутствует, то гардеробная может быть установлен а в любом углу. Записаться на замер бесплатно!

Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Добавить 7 показать номер AGMebeL. Стеллажные гардеробные системы являются модульными и могут быть установлены в помещение любого размера, будь это комната или небольшая ниша.

За более чем 25 летю работу компании мы открыли представительства в более, чем 11 странах мира, в России работает более 400 торговых точек и 40 сертифицированных производств.

Мы производим: шкафы-купе, кухни, гардеробные, межкомнатные перегородки, гостиные стенки, детскую и офисную мебель.

Гарантия безотказной работы передвижных механизмов до 30 лет. Крепление к стене выглядит эстетично и позволяет использовать натяжной потолок.

Изготовление от 7 дней.

Оставьте заявку на нашем сайте прямо сейчас Консультант свяжется с вами в течении 15 минут Сделаем расчет вашего изделия в нескольких вариантах Узнать стоимость изделия).

1 Запатентованный ролик гарантирует работу до 30 лет 2 Бесшумная работа передвижных механизмов 3 "Anti-Jump" - дверь надежно удерживается в рельсах 4 Экологически чистые и безопасные материалы 5 Более 25 лет на международном рынке 6 Европейские стандарты качества, сертификация производств 7 Широкий ассортимент систем, фурнитуры. Стеллажные гардеробные системы могут использоваться, как прихожие стенки в нише или с креплением к стене.

Фурнитура komandor представлена двумя коллекциями Люкс и Премиум. Для удобства вход в гардеробную может быть реализован с раздвижными дверями-купе с нижнем треком или без него (с верхним креплением). Мастер изготавливает вашу мебель своими руками, и гарантирует его надёжность, в то время как на заводских конвейерах могут произвести брак, или плохо собрать мебель.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ