Мебель для обуви на заказ?

Мебель для обуви на заказ?

На фото представлены зеркальный шкаф-купе и открытый стеллаж.

Мы имеем огромный опыт решения различных по степени сложности конструкторских задач и целый штат только опытных сотрудников. Обратившись в ателье мебели ors, вы можете быть абсолютно спокойными за результат. Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

Похода в мебельный магазин! Введите Ваши контактные данные и нажмите "Узнать цену". Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors.

Планировку перегородок, ниш и выступов необходимо начинать. Панели, использованные при проектировании, ламинированное ДСП в декорах Белый премиум и Вишня гамильтон. Гарантия, гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы; Гарантия.

Подрядчик предоставляет указанную выше гарантию на Товар: при условии сборки и установки Товара силами Подрядчика; при условии выполнения Заказчиком требований по эксплуатации Товара, согласно инструкции по эксплуатации; при условии наличия у Заказчика Акта приема-передачи Товара и Акта оказания услуг по Спецификации. Ваше имя телефон * e-mail * - Поля, обязательные для заполнения. Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа.

У нас не бывает аналогичных или даже похожих друг на друга проектов. Тип тумбы, зеркало с тумбой в прихожую Тумбы для обуви с сиденьем. Наполнение шкафа подобрано следующим образом: высокие антресольные полки, вешала для одежды, стационарные держатели для обуви и выдвижная корзина серии Хромос.

Быстрая доставка Новинка Хит продаж.

Описание, системы хранения вещей и обуви для прихожей.

Все вышеперечисленные элементы проектируются с точностью до миллиметра. Стоимость узнавайте у оператора. #phone# по нему вы сможете узнать цену и задать вопросы о товаре.

Мы с Вами свяжемся и предоставим информацию о товаре. А широкий ассортимент материалов, декоров, механизмов и аксессуаров по-настоящему впечатлят вас. Посетите ближайший салон мебели ors и убедитесь сами в многообразии используемых материалов и комплектующих.

Неглубокие ниши дают возможность вписать необходимую мебель, при этом оставляя максимум свободного проства комнаты. Раздвижные двери серии Лайт (профиль-захват очень удобен для ежедневного использования каркас в декоре Матовое серебро, вставка зеркало Серебряное.

Узнать цену, способ. Несколько белых крючков Джиаро закреплены на панели ДСП. Над вешалом предусмотрена декоративная подсветка светильники SUN, теплый свет.

Серый, бежевый, белый, коричневый, дуб Феррара/Бежевый, прочее. Каждый мебельный комплект уникален, также как и каждый наш клиент.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ