Гардеробные - здесь!

Гардеробные - здесь!

Проект гардеробной на мансарде, салон парус и К,. Галерея элементов гардеробной системы белого цвета. И конечно, только вы решаете, какие элементы комплимент наведут порядок внутри.

Ждем Вас в наших салонах.

В мебельных салонах нашей компании мы предоставляем полный комплект услуг (составление дизайн-проекта, замер, доставка и монтаж мебели). Elfa поможет Вам разместить все нужные вещи, а уникальная планировка, вместительные сетчатые корзины, продуманная система полок помогут увеличить проство.

Кухни и шкафы-купе изготавливаются на итальянском оборудовании с использованием европейских комплектующих (egger, blum,inoxa, vibo,raum plus). Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют.

Одинцовская Мебельная Фабрика основана в 2005 году в городе Одинцово. Качество нашей продукции и кротчайшие сроки на изготовление мебели позволяют нам удерживать конкуренцию среди многочисленных производителей. Наши работы, гардеробные парус и К, встроенные в шкафах-купе.

Наше производство находится в промышленной зоне города Одинцово.

Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования. С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности!

На гардеробы пакс и серию комплимент бесплатно предоставляется 10 лет гарантии, размеры комбинаций.

Высота 201 или 236 см, ширина от 50 до 300.

Всё на ваш выбор, для гардероба пакс вы можете выбрать любые параметры от размера каркаса до стиля дверей. Глубина каркасов 35 или. На мебельном рынке наша компания зарекомендовала себя надёжным поставщиком качественной продукции.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ