Бирки гардеробные! Звоните

Бирки гардеробные! Звоните

Вне зависимости от сферы деятельности компании - если ожидается массовый поток посетителей, которым предстоит снять верхю одежду, то стоит позаботиться об обеспечении комфортных условий. Разработка уникального дизайна в соответствии с корпоративным стилем - вопрос престижа и солидности. У нас работают опытные дизайнеры, которые, при необходимости, помогут в этих вопросах.

Стандартный размер похож на визитку (90х50мм и имеет круглое отверстие 3мм в любом местедля крепления к изделию (дополнительно можно оснастить металлическим люверсом, что придаст солидности, но и удорожит изделие). Крепиться они с помощью шнурка или ленты. Изготовление бирок и жетонов: любые формы, стили и размеры.

Часто задаваемые вопросы, информационное описание не соответствует действительности, номер телефона не отвечает.п. Данные два способа обеспечивают качественный оттиск, и этикетки устойчивы к регулярной стирке, к химическим воздействиям.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Где найти еще больше сведений о фирме «ООО зэтк».

Метод шелкографии, применяется на пористых, толстых, фактурных и тёмных материалах. Изготовим бирки гардеробные из пластика, двухслойного пластика, дерева, кожи, акрила.п. Купить бирки и номерки в Челябинске - специальное предложение.

Заказать бирки, номерки и аналогичные изделие - проработаем дизайн и справимся с задачей на высшем уровне. Они приятны на ощупь и радуют глаз своей оригинальностью. Каждая бирка - особенна и уникальна.

Минимальный заказ: 10.

Не доставляет дискомфорта при носке. Изготовление гардеробных номерков в короткие сроки в Екатеринбурге.

Чтобы купить бирки для одежды или номерки в Челябинске - звоните, и мы подберем оптимальные условия. Не забудьте указать, что нашли организацию у нас на торговой площадке BizOrg.

При нарезке бирок поштучно края распускаются (лохматятся поэтому данные бирки вшивают в изделие, обычно сложив пополам "петелькой таким образом, края уйдут в подшив. Или просто вышлите заявку по электронной почте, мы с Вами в ближайшее время обязательно свяжемся.

Могут состоять из нескольких элементов. Это означает, что заказчик может самостоятельно определить оптимальные размеры будущего изделия, подобрать для него уникальную и нестандартную форму и выбрать желаемое изображение.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ