Шкаф на заказ! Цены здесь!

Шкаф на заказ! Цены здесь!

При производстве мебели учитываются и модные тенденции в дизайне; Эргономичность.

Заказывайте шкафы купе напрямую у производителя.

Мы не экономим на качестве комплектующих, на производстве и профессиональных кадрах. Спроектировать шкаф -купе в Москве для нее можно с учетом хранения не только одежды и обуви, но и игрушек. Обратившись к нашим специалистам, клиент может подобрать: Подходящие размеры; Внешю отделку; Внутреннее наполнение и другие детали.

Интересные решения также предлагаются для гардеробных. Мебельная фабрика ariani рада предложить своим клиентам широкий ассортимент качественной и долговечной мебели, которая станет украшением любого интерьера. Для повышения комфорта использования шкафов в темное время суток рекомендуем воспользоваться подсветкой на штанге или на полках/ящиках.

Мы предоставляем бесплатный вызов мастера на дом, который проведет все необходимые замеры для будущего проекта. Преимущества наших шкафов-купе, задача любого шкафа это помочь сделать жизнь комфортнее и проще.

Заказать шкаф -купе по индивидуальным размерам выгодно!

Для изготовления фасадов купе используются профили МДФ, кожа, ротанг, обои, бамбук, зеркала (в том числе матовые).

Внешняя сторона двери может быть отделана декоративными панелями, рисунками или зеркалом в зависимости от проекта.

Приняв решение купить шкаф -купе на заказ, вы приобретаете не просто конструкцию из стен и полок вы покупаете возможность создать мебель строго под свои запросы. Его можно поставить у стены, в подготовленную нишу или в углу комнаты. Шкафы-купе в комнату для гостей могут иметь необычное исполнение или отделку по приемлемой для вас цене (фотопечать, кожа, бамбук, витраж).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ