Встроенный шкаф недорого на заказ

Встроенный шкаф недорого на заказ

В случае нехватки места, а так же если в квартире проживает небольшое количество людей, лучше всего будет установить в прихожую узкий шкаф-купе, в котором вешалки расположены не поперёк, а вдоль задней стенки. Он позволит скомпенсировать недостаток свободного места и визуально увеличить параметры комнаты. Такие шкафы делаются любого необходимого размера по ширине, глубине и высоте.

Мы остались Довольны и планируем еще заказать прихожую! Уже заказали 2ой шкаф, хорошая цена. Почему Good-dom, почему среди всех компания стоит выделить именно «Good-dom»?

Работы по установке и изготовлению гардероба выполнены в установленные сроки с отличным качеством в строгом соответствии с эскизом. Количество предложений, от различных производителей мебели в Москве, настолько велико, что покупателю сложно определится, где купить шкаф купе достойного качества, и трудно решить какую модель выбрать.

Спасибо, все сделано быстро, качественно, в срок. Легко и комфортно было с вами работать, большая редкость, когда люди понимают тебя с полуслова.

Вы когда-нибудь видели шкаф, задняя стенка которого не примыкает к стене комнаты, а под ножку шкафа приходится что-нибудь подкладывать.к. Можно поставить в шкаф-купе и выдвижную торцевую штангу, вешать и снимать одежду станет гораздо удобнее. Работа прошла слаженно, профессионально и успешно.

Остались только положительные эмоции.

Шкаф на лоджию и балкон, куда складывать лишние несезонные вещи? Чем они отличаются от корпусных шкафов? Дизайнер Наталья помогла при выборе материалов и цвета, предложила рациональные решения по цене и внешнему виду.

Получили отличную консультацию, была предоставлена вся информация с графическими изображениями желаемого шкафа.

Проектируя шкаф купе в спаль и гостиную, мы отталкиваемся от направления Вашего интерьера и дополняем его раздвижными дверями в любой цветовой гамме, матовыми, цветными и прозрачными стёклами, эксклюзивными рисунками и стильными комбинациями материалов. Огромное спасибо за вашу работу. Во встроенных шкафах нет лишних деталей конструкций, часто нет дна шкафа, крыши, задней или боковой стенки эти детали заменяют стены, пол и потолок Вашего дома.

Человек, который занимался распилом потянул спину и нам сказали, что срок исполнения заказа может увеличиться.

Какой шкаф в прихожую подойдет именно вам. В компании Good-dom вам помогут найти правильную конструкцию, которая ставит частью интерьера.

Из-за этого образуется захламленность и бардак.

При проектировании для нас встроенного шкафа дизайнер учитывала все наши пожелания и просьбы.

Решается она просто требуется установить на балконе шкаф. Честно говоря, я впервые вижу, чтобы так подробно были составлены документы на изделие, что несомненно приятно удивляет и радует (есть с чем сравнить).

Прочитав, перед заказом, очень хорошие отзывы - засомневались) Обошли три компании и в каждой компании свои плюсы и минусы. Благодаря встроенному шкафу купе экономится большая часть свободного проства помещения. Огромное спасибо Всей команде!

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ