Гардеробные каталог! Звоните

Гардеробные каталог! Звоните

А может и у вас в доме есть место для гардеробной? Тогда звоните нам прямо сейчас!

Компания «СтатусМебель33» в городе Владимире изготовит гардеробные любых размеров, из самых разнообразных материалов, с любым наполнением. Либо изготовить полностью весь гардеробный комплекс. Если в квартире не предусмотрено помещение для гардеробной, то под неё можно переоборудовать кладовую или отделить раздвижными дверьми-перегородками с разнообразным дизайном часть спальни (гостиной).

И все это нужно компактно хранить. Звоните нам прямо сейчас. Не можете определиться с дизайном и внутренним наполнением гардеробной?

Чаще всего мебель для гардеробной составляют полки различной ширины и длины, штанги для длинной и короткой одежды, ящики и корзины для белья, вешала для брюк и галстуков, сетчатые полки для обуви, зеркало.д.

Так же с нашей продукцией Вы можете ознакомиться на нашем интернет сайте в разделе.

Гардеробная система - представляет собой что среднее между шкафом и его наполнением. При этом в гардеробной, заказанной в нашей компании, Вы сможете хранить не только одежду, постельные принадлежности и белье, а так же гладильную доску, пылесос, различные аксессуары, коробки с обувью и многое другое.

Итак, Вам нужно изготовить гардеробную систему в Москве? На следующий день теоретические знания были наложены на практику. Мебель для гардеробной комнаты проектируется по индивидуальным размерам, в соответствии с потребностями покупателя.

Почему заказывать гардеробные системы в Москве ( и МСК области) лучше у нас? В любом случае наши дизайнеры подойдут индивидуально как к цветовой гамме гардеробной системы, так и к ее функциональному наполнению. Звоните или приходите в «Места продаж» нашей компании, и сотрудники «СтатусМебель33» помогут выбрать место для гардеробной комнаты, вариант использования гардероба и комплектацию.

Наши специалисты помогут организовать Ваше проство так, чтобы все вещи были под рукой, а менее востребованные, например сезонные, могли разместиться в более отдаленных местах. Первый день был посвящен теоретической основе психологии коммуникации, где Марина Дорогая рассказала о решении внутренних проблем, объяснила, как стать уверенным в себе и отказаться от лишних сомнений. «СтатусМебель33» украшение Вашего интерьера!

Фотографии гардеробных комнат представлены с целью ознакомления. Соориентироваться по стоимости гардеробных можно у наших менеджеров. Гардеробная комната, как правило, является удобным решением для максимально практичного использования проства.

В каталоге ниже мы привели примеры некоторых образцов гардеробных, спроектированных и изготовленных нашей компанией.

4 фото, итоги мастер-класса по психологии в дизайне 14 и 15 июня в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском прошел двухдневный практический мастер-класс «Практическая психология в работе дизайнера интерьера.  И прежде всего это одежда! Различные цвета, фактуры лдсп и фурнитуры сделают вашу гардеробную уникальной.

В ней и для больших и для самых мелких вещей найдется собственное место.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ