Гардеробные шкафы - Италия

Гардеробные шкафы - Италия

Это проверенная и надежная модель.

Качественная мебель на заказ по индивидуальным размерам ors компания, давно и по праву занимающая лидирующие позиции на российском мебельном рынке, предлагает мебель на заказ по индивидуальным размерам. Визуально, зайдя в комнату с таким проектом, мы видим симпатичную и аккуратную библиотеку, и только Вы знаете, что скрывается за дверями с книгами, что создает уют и комфортность.

Расчет распашных шкафов, расчет корпусных шкафов-купе. Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Для расчета цены звоните в любой салон. Менеджер салона сделает коммерческое предложение с учётом всех ансов и ваших пожеланий. Данный вариант полностью заполняет проство, то есть размещается от стены комнаты до стены, и в высоту от пола до потолка, что позволяет создать определенный стиль и гармонию.

Кроме того, руководствуясь своим вкусом, вы выбираете оформление и дизайн дверей. Гарантируем своим клиентам потрясающее качество продукции, инновационный дизайн и высокий уровень сервиса.

Кухни, спальни, прихожие, детские, домашние офисы, корпусная или встроенная мебель, отдельные предметы или единые интерьерные решения - на чем бы вы ни остановили свой выбор, комплект будет воплощен в жизнь с учетом ваших пожеланий по стилю, цвету и конфигурации. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу правопреемнику. Таким образом, Вы лично принимаете активное участие в создании Вашего проекта.

Воплотить в жизнь фантазию в виде до мелочей продуманного, практичного и, в то же время, дизайнерского и современного проекта под силу специалистам компании «Айкон обратившись к которым, Вы без труда добьетесь успеха и получите гардеробную своей мечты. В данном проекте используются раздвижные двери надежной немецкой системы Raumplus серии-С.

Стоимость изделия складывается исходя из выбранных материалов, варианта отделки и размера конструкции.

Огромным преимуществом является тот факт, что проект, включая все его размеры, разрабатывается индивидуально под Вас и Ваши желания. Есть выгодные предложения на распродаже Сайт официальный сайт мебельной фабрики производителя шкафовкупе и корпусной мебели «Конструктор» (СанктПетербург). Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Наше производство оснащено станками, biesse (Италия) с ЧПУ, что позволяет производить мебель по индивидуальным размерам с точностью до 1 мм, которая впишется в любую, даже самую узкую и/или сложную планировку помещения.

Как мы используем вашу персональную информацию: Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Мы предпринимаем меры предосторожности включая административные, технические и физические для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Фурнитура: - ящики полного выдвижения ; - выдвижная обувница vibo (пр-во Италия) ; - пантограф (лифт) для одежды ; - продольные вешала для одежды.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ