Стеллажи и полки!

Стеллажи и полки!

Использование подпятников с анкерным креплением к полу.

На наших «полках» ваш товар не залежится! Чтобы полки не рухнули под тяжестью товара, мы тщательно отбираем материалы для каркаса, крепеж, тип соединения деталей.

В каталоге более тысячи товарных позиций с фото, описанием характеристик. Профессиональный подход к выбору торгового оборудования очень важен для эффективной работы магазина и высокого уровня продаж.

Модели одной категории отличаются друг от друга габаритами, материалом каркаса, полок, покрытием, грузоподъемностью, функционалом. Наша компания предлагает стеллажи торговые собственного производства. Найдено товаров: 238, цена: 1910 руб.

При заказе оптовой партии используются другие расценки для расчета общей стоимости. Продаем оборудование по Интернету. Глубина стеллажа (глубина полок) 30, 40, 50, 60,.

В зависимости от условий эксплуатации предлагаем выбрать металлоконструкции с полимерно-порошковым покрытием, с оцинкованными или окрашенными деталями.

Шаг крепления полок 43,5.

Менеджер позвонит, чтобы уточнить детали заказа. Надежные болтовые крепления прочно удерживают продукцию, не расшатываются, не создают опасных ситуаций; Внешняя легкость и эстетика: отсутствуют глухие перегородки. Стеллажи СУ/ТСУ можно использовать для дома, офиса, магазина, склада.

Найдено товаров: 238 Виды стеллажей Стеллаж модуль с полочками, штангами, навесными приспособлениями для хранения и демонстрации продукции. Оформите заявку на сайте. Следует также уточнить, что мы предоставляем весь спектр услуг - от производства, до доставки и монтажа.

Использование балок для наборного настила или настила из ДСП, фанеры.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ