Двери для гардеробных шкафов! Жми

Двери для гардеробных шкафов! Жми

Тогда многочисленные стеллажи и вешалки с костюмами не будут своим видом нарушать интерьер комнаты, а закрыв двери изнутри, можно заняться своим переодеванием без посторонних глаз.

Позволяют зонировать проство комнаты (отделить спальное место от гостиной). Большинство наших квартир имеют маленькую планировку, и раздвижные двери для перегородки заняли свое заслуженное место в обустройстве наших домов. Раздвижные двери изготавливаются под любую высоту комнаты или ниши, но не более 2650.

Двери купе для шкафа, ниши или гардеробной комнаты доставим и установим точно в срок в любой район Москвы или ближайшего Подмосковья.

Недостаток очевиден они требуют большего свободного проства.

При покупке стоит проверить комплектацию двери: необходимое количество роликов, шурупов, наличие регулирующего болта снизу двери и шестигранника для него, пылесборника и стопоров.

Этого обычно достаточно для проема шириной 1,5-1,7.

Размеры, высота 229 см (а также 195 см для дверей вольда, викедаль, бергсбу и фардаль. Их полотна состоят из множества тонких реек, закрепленных под углом к поверхности.

Цветовая гамма дверей подбирается по прилегающим стенам.

Рельсовый механизм с направляющими и роликами устанавливается на потолок или верхнее горизонтальное перекрытие. Полезно взять с собой рулетку и измерить истинные размеры дверей, чтобы они действительно совпадали с требуемыми для дверного проема в квартире.

Более сложный вариант это рулонные шторы. Многим хозяевам, стремящимся к оригинальному дизайну квартиры, не нравится их тривиальность. Закрываются они плавно, створки при закрытии не могут причинить травму.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ