Мебель на заказ с гарантией!

Мебель на заказ с гарантией!

Вы можете добавить отзыв на нашем форуме Мы всегда рады как новым, так и постоянным покупателям! Мы изготавливаем мебель, способную гармонично встроиться в нестандартный интерьер и помогающую наилучшим образом использовать имеющееся проство. 1) Обращаем Ваше внимание на график работы: принимаем заявки по телефонам, 8 (495) 5058905 и 8 (499) 5027474 с 1200 до 2200 ежедневно, с понедельника по воскресенье. .

Компания микмар московское мебельное ателье. Мы производим фасады и мебель для частных лиц.

Один запрос по телефону 7 (343) или на e-mail: - и вы получите уникально выгодное предложение. Можно совершить покупку, не выходя из дома.

Где уместен: яркие тона для кухни.

Доставка мебели осуществляется во все регионы России. Коллекция VIP Золотистая патина Флореале Верде 157278 руб.

У нас Вы можете заказать мягкую и корпусную мебель по индивидуальным размерам или выбрать модель из серийной линейки изделий. С нашей помощью, Вы сможете создать стильный и запоминающийся интерьер свой квартиры, на гордость себе и на зависть друзьям.

Ознакомьтесь с нашим каталогом ткани, кожи и экокожи, закажите звонок специалиста и проконсультируйтесь по вопросам дизайна и исполнения мебели. Цены указаны для образца 1,053 м Порто Бьянко 117480 руб.

Срок изготовления: чаще всего 310 дней.

Фасады могут подвергаться дополнительной обработке: патинированию, лакированию, полировке. Поможет сделать помещение визуально шире.

Он зависит от выбранного материала и других характеристик мебели. Оставьте заявку в разделе, сотрудничество или позвоните нам. Мебельные фабрики, посмотреть все 66 Интернет-магазин мебели - «Уник-мебель».

Основным направлением является проектирование, продажа и изготовление кухонь. В дальнейшем недорогие фасады из лдсп можно заменить на любые другие, купив их у нас.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ