Гардеробные под заказ в Минске!

Гардеробные под заказ в Минске!

Мы предлагаем кухни, детские комнаты, шкафы-купе, гардеробные и гостиные по индивидуальному заказу.

Встроенный шкаф купе в прихожую один из самых распространенных и доступных вариантов мебели на заказ.

Встроенный шкаф на заказ в Минске пользуется особым спросом. Цена от: 1386 BYN Полное описание проекта Каталог Все как мы хотели.

Полностью встроенная бытовая техника. Руб.(мдф-краска) 25 Кухня из Cleaf-TSS на заказ 26). Идеально для кухни из массива дерева подходит столешница из натурального камня.

Скинали и столешницы имитируют дерево. Давайте, перед покупкой шкафа-купе, рассмотрим, какие отличительные черты характерны для конкретных моделей, выполненных в различных стилях. Если у Вас есть эскиз кухонного гарнитура или шкафа-купе, высылайте его нам на e-mail, и мы просчитаем ориентировочную стоимость (об отправленном эскизе сообщите также нам по телефонам выше.).

Услуга не обязывает Вас к покупке у нас, более того мы дарим подарки за это. Конфигурация и сложность под любые запросы. Цена от 2 659 BYN, полное описание проекта.

Что лучше, заказать кух по индивидуальным замерам или купить готовый вариант? А главное: современные и стильные кухни и шкафы-купе под заказ по разумным и экономически обоснованным ценам.

В результате чего, вы становитесь обладателем уникальной мебели вашей мечты! Руб.( пластик) 27).

А у нас интересные предложения и скидки, и подарки!

Необычный дизайн кухни сочетает в себе желтые фасады из пластика Arpa и черные скинали, выполненные из закаленного стекла, столешница изготовлена из польского постформинга. Цена от: 2073 BYN Полное описание проекта Каталог Для нас выполнили классический шкаф по дизайну, но с современным внутренним наполнением. Существует мнение, что самым доступным вариантом является готовый комплект.

Кухня из массива ясеня белая с акриловой столешницей. У нас собственный порт и штатная бригада монтажников, это позволяет нам не завышать стоимость мебели. Цена от 5 487 BYN.

Небольшая гардеробная комната с вместительным внутренним наполнением.

Разнообразные варианты встроенной мебели предлагает компания Green-Wood. Также Вы можете выбрать уже готовый проект или несколько изменить данные проекта, либо предложить свой собственный проект мебели для кухни.

Цена от 4 133 BYN. Различные варианты исполнения; богатый выбор материалов, декоров и текстур; качественная, проверенная фурнитура.

Кухня классика с патиной.Москва, кухня из массива ясеня с акриловой столешницей.

Руб.(мдф-краска) 9).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ