Гардеробные шкафы-купе. Скидки!

Гардеробные шкафы-купе. Скидки!

Ваши клиенты будут в восторге от мебели «Командор-стар».

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Зарабатывайте успешно с нашей помощью!

Доставка в удобное время, оплата любыми способами 100 качество продукции, сборка в день доставки, гарантия 10 ЛЕТ! Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную.

Каждый элемент конструкции (кронштейны, крепления, подъемные штанги, роликовые механизмы.) рассчитан на длительный срок эксплуатации. Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели! В широкой гамме представлены светильники, рейлинги и оригинальные ручки.

При использовании низкокачественных материалов даже самая совершенная конструкция для мебели не станет спасением.

В индивидуальном порядке решаются вопросы по форме оплаты и скидкам. Компания «Командор-стар» всегда заинтересована  в сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами интерьеров. Альфа-мебель - производитель мебели и шкафов-купе на заказ.

Благодаря тому, что мы работаем с самыми разными производителями профилей, зеркал, стекол, ДСП и прочих материалов, мы можем предложить наилучший вариант в рамках обозначенного вами бюджета. Все предметы интерьера шкафы-купе и корпусная мебель, как из базовой коллекции, так и выполненная по индивидуальным заказам, производится из сертифицированных материалов, что позволяет их использовать для любых бытовых целей, включая оборудование спален и детских комнат. Популярность на рынке и широкий круг постоянных клиентов помогает нам удерживать самые низкие цены на встроенную мебель и шкафы-купе, что делает «Командор-стар» особенно привлекательным для дизайнеров и архитекторов.

Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании. После сборки мебели все подвижные детали легко приводятся в действие и не издают при этом шума.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ