Классические шкафы

Классические шкафы

Законодатели мод, французы, назвали эти классические шкафы гардеробом.

Наверное, как только у людей появились личные вещи и предметы одежды, они стали задумываться о том, где же их хранить. Установка шкафа-купе с тёмной или яркой лицевой поверхностью оправдана лишь в просторных домах. Это достигается за счет полного отказа от деталей, лишённых конструктивной составляющей.

Однако в Европе хранение дорогих книг, написанных на пергаменте, не могли доверить классическим шкафам, считая их слишком доступными для посторонних, эти ценные книги сберегались в сундуках, а шкафам досталось хранение различных семейных хроник и расходных книг.

Обратите внимание на угловые шкафы: они хорошо смотрятся в маленьких комнатах.

Декораторы и дизайнеры по интерьерам жилых помещений получили возможность создавать авторскую индивидуальную классическую мебель, в том числе и шкаф купе. Шкафы классические на заказ. Предлагаем вашему вниманию широкий выбор превосходных классических шкафов производства ведущих итальянских фабрик из обширного каталога официального поставщика ТопИталии.

Как только для одежды были придуманы удобные хранилища, сразу же настала очередь предоставить уютное жилище и для посуды.

Шкафы купе классические на заказ.

Яркую индивидуальность вашей мебели придадут интерьерные багеты, которыми может быть отделаны фасады и корпуса классических шкафов купе.

Такая мебель подчеркнет изысканный вкус ее владельца, а также придаст интерьеру благородство и респектабельность. .

Если первоначально шкафы изготавливались исключительно из натурального дерева, то развитие мебельной промышленности и мебельных материалов на сегодняшний день обеспечило изготовителей мебели различными более дешёвыми материалами, которые дают возможность создать более изящный внешний вид, более приемлемую цену и более лёгкий вес, что тоже не маловажно. Это и шкафы для одежды, которые представлены в виде гардеробов или шифоньеров.

Используем различные дополнительные виды обработки фасадов, таких как, патинирование золотом, серебром. Светлые тона визуально расширяют проство, установка светлого шкафа-купе в маленькой комнате позволит не просто сэкономить проство, но и визуально увеличит объём помещения. Также мы изготавливаем шкафы-купе на заказ уникальной конструкции.

Часто он заменяет комод, книжный шкаф, этажерку для мелочей и массивное зеркало в полный рост. Как правильно организовать проство в комнате?

На сегодняшний день классический шкаф является закрытым предметом мебели, основная функция которого, как и много лет назад, состоит в хранении различных вещей. А это значит, что шкаф-купе используют не только для хранения одежды.

Можно выбрать и прямоугольный вариант, особенно если это встроенная конструкция с дополнительными элементами в виде кровати-формера.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ