Небольшая гардеробная! На заказ!

Небольшая гардеробная! На заказ!

Цена: от 17 000 руб. Появление гардеробной обеспечит чистоту в комнатах и аккуратно сложенные вещи на полках и вешалках.

Именно для помещений малого метража в нашем каталоге представлена маленькая гардеробная комната. Мы работаем на всей территории Москвы и Московской области, а производство находится в Подольске. Учитывайте дизайн помещения и подбирайте мебель под интерьер.

Мебель может иметь антресоли, выдвижные ящики, отделения, секции закрытого и открытого типа. Помните, что не всегда удается реализовать подобное решение, все зависит от ряда ансов.

Хочу такой же Узнать стоимость мебели по своим параметрам Встроенная гардеробная комната из ДСП Феррара ШxВxГ: мм Встроенная гардеробная комната. Внутреннее наполнение - полки, выдвижные ящики, вешало под одежду. Но компании, которые работают по данной схеме, не очень интересуют возможные проблемы при эксплуатации.

Существует ошибочное мнение, что гардеробная комната на заказ является предметом роскоши, присущим лишь большим квартирам.

Такие проекты тоже имеют ряд недостатков: Система хранения занимает большую часть проства, невозможно даже развернуться внутри.

О возможности переодевания внутри комнаты говорить даже не стоит. ШхД: 1,5*1,5 м, вxГ: 2,1*0,4 м 19 500 руб.

Проект небольшой гардеробной позволит хранить внутри нее вещи всех членов семьи.

Внутреннее наполнение может быть изготовлено либо из сетчатых и сотовых металлических элементов, либо также выполнено из лдсп. Хочу такой же Узнать стоимость мебели по своим параметрам Гардеробная комната в прихожую из ДСП Красное Дерево и Ваниль ШxВxГ: мм Гардеробная комната.

Держатель для брюк, посмотреть все, рамочные профили МДФ. Происходит согласование с клиентом, можно внести правки, специалисты выполняют доработку.

Технологии современного производства позволят установить ее даже в небольшую квартиру, и сэкономить ограниченное проство.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ