Удобная гардеробная на заказ!

Удобная гардеробная на заказ!

Каждый стол изготавливается индивидуально! Прочны и устойчивы к механическим повреждениям, нагреву. При этом предлагаем клиентам привлекательную цену и возможность установки при сборке мебели.

Вы хотите мы делаем! Наши работы Больше работ Собственное производство мебели в Москве Добро пожаловать на официальный сайт мебельной фабрики «мебиус»! Столы из массива, дизайнеры фабрики «Мебиус» создают уникальные столы из массива дерева - дуба, тика, ореха, палисандра и других пород.

Эксклюзивные модели с отделкой под дерево украсят интерьер в стиле ретро, классика, кантри и прованс, обеспечивая ощущение единства и гармонии. Выкрашиваются во все цвета наших карт декоров или покрываются любой ПВХ: древесной, однотонной, глянцевой, металликом, хамелеоном, голографической. Пластики sibu, панели sibu используются в мебельном производстве для декора шкафов-купе, гардеробных комнат, другой корпусной и встроенной мебели.

Мы предлагаем широкий модельный ряд вытяжек Korting немецкого производства, которые отличаются оригинальным дизайном, комфортным функционалом и производительностью высокого уровня. Массив дерева, древесина это экологически чистый и надежный материал для изготовления мебели, мебель из массива уникальна и достойной замены ей пока нет 3D фасады. Каталог и предложения интернет-магазина «Роникон в каталоге представлена мебель разной конструкции, выполненная из качественных материалов в различных цветовых и стилистических решениях: спальные гарнитуры; мебель для гостиной; прихожие; гардеробные; шкафы для балкона; шкафы-купе; угловые шкафы; комплекты для детской комнаты; кухонные наборы; стеллажи и библиотеки; встроенные шкафы.

Мы предлагаем встраиваемые и отдельно стоящие модели, с защитой от протеканий и множеством опций. Фасады МДФ ПВХ, мебельные фасады из МДФ в ПВХ это оптимальное решение с невысокой стоимостью и хорошими качественными показателями. Микроволновые печи, мы выбираем микроволновые печи от Korting за безупречное качество, использование передовых разработок и инновационных решений.

Выбор мебели для дома или квартиры непростая задача, особенно при жестких ограничениях проства, наличии особых требований к размеру, стилю оформления и качеству. Это незаменимый и надежный помощник, который сэкономит ваше время на более важные дела. Больше 10 лет наш профессиональный коллектив успешно занимается изготовлением мебели на заказ по индивидуальным размерам.

Контурные заливные витражи, контурные заливные витражи - одна из современных популярных техник эксклюзивного декорирования стеклянных и зеркальных поверхностей фасадов в шкафах-купе.

Лдсп «egger» занимает ведущую позицию среди европейских изготовителей древесных материалов. Фурнитура blum, инновационная и высокотехнологичная фурнитура blum применяется нашей фабрикой при производстве корпусной мебели.

Есть вопросы о цене, доставке, сроках изготовления и услугах специалистов звоните по телефону 7 (495).

Мы предлагаем широкий выбор кромок для декорирования мебели различного назначения. Обычно имеет резные узоры на фасадах, может исполняться из массива ценных пород Мебель в стиле Модерн Современный практичный лаконичный стиль мебели, окрашенный в яркий или нейтральный тон. Следите за новостями и обновлениями каталога на нашем сайте.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ