Шкаф купе 3 дверный Томск

Шкаф купе 3 дверный Томск

Не входит в базовую стоимость шкафа.

Гардеробные Гардероб рационально использует свободное проство и позволяет содержать вещи в порядке. Подробнее, фильтр по параметрам, высота: Любая, ширина: Любая. Информация, содержащаяся на данном сайте, не является публичной офертой.

При изменении компоновки меняется стоимость шкафа-купе.

Выбор параметра оставит в каталоге только шкафы нужной вам серии. Подчеркивает оформление фасада шкафа. Корпус и боковые дверцы выполнены с покрытием под дерево, зеркальные панели в центре изделия позволяют обойтись без покупки дополнительного зеркала и визуально расширяют проство.

Верхняя подсветка, помогает одеться рано утром, не включая верхний свет и не мешая спящим близким.

Цвет также можно выбрать на странице шкафа. Есть 1 вариант наполнения, 2 цвета корпуса, ограниченный выбор фасадов дверей. Глубина, мм: Любая450580600, фильтр по разделам 3-х дверные шкафы-купе 4 варианта ширины (150, 180, 210 и 240 см 2 высоты (220 или 240 см 2 глубины (45 или 60 см) и 9 вариантов компоновки внутреннего наполнения.

Сертифицированное качество Возврат без лишних вопросов Проверенная фурнитура Шкафы-купе 3-х дверные: эконом-варианты Читать далее Скрыть Огромный выбор цветов и материалов позволяет гармонично вписать шкафы Е1 в любой интерьер. Глубина: Любая, цена: Любая, цвет: Серия: Комплектация: Высота, мм: Любая22002400, ширина, мм: Любая.

КАК выбрать шкаф, рекомендации по выбору шкафа: размеры, конструкция, наполнение: Читать статью). Богатый выбор текстур позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки. Доступен для серий «Экспресс» и «Оптим».

Подробнее, дополнительная защита от пыли, на краях дверей шкафа установлены защитные щетки.

Материал - лдсп, лДСП экономичный и привлекательный материал, наиболее часто применяющийся для производства мебели. Шкаф снабжен полками для хранения текстиля, головных уборов и обуви, а также штангами для размещения одежды на плечиках. Доступна для серии «Оптим».

Изготовленные из него изделия отличаются высокой износостойкостью и длительным сроком эксплуатации. Серия шкафов-купе «Эста новая технологичная серия шкафов-купе от «Е1».

Доступные компоновки зависят от серии.

Выбор этих параметров оставит в каталоге только шкафы с нужными вам размерами.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ