Угловая гардеробная в гостиной!

Угловая гардеробная в гостиной!

Планировка гардеробной на мансарде, где лучше разместить гардеробную комнату, если отдельной комнаты под нее нет? Угловая гардеробная может занимать только часть комнаты или всё её проство.

Не опускайте их низко, но и поднимать слишком высоко тоже не стоит. Гардеробная имеет высоту 202 см, поэтому лучше её использовать для помещений с невысокими потолками. Объедините их в одном месте, отделите перегородкой и наслаждайтесь уютной гардеробной комнатой!

Хоть это и дорого, но выглядит это очень эффектно можете в этом убедиться: Угловая гардеробная из массива дуба.

Обычно такие модели отличаются открытой системой хранения вещей. Самый экономичный, с точки зрения экономии проства, способ организовать линейную гардеробную такой: нижю часть стены (примерно 2/5) выделить для размещения комодов с выдвижными ящиками и открытыми полками для обуви, а верхю оставить для вешалок. Футболки, нижнее белье, свитера, носки лучше всего хранить в выдвижных ящиках.

В таком маленьком помещении такая гардеробная будет уместнее, чем обыкновенный шкаф. При определении размеров, необходимо учитывать, что открытый шкаф должен иметь глубину полки не меньше 55 см, а закрытого.

Её можно поставить в прихожей, гостиной, детской или спальне. Для организации можно использовать незадействованное проство (например, в  доме под лестницей). Распашные дверцы могут быть выполнены из оргстекла.

Такая модель включает большое разнообразие полок, ящиков, а также дверей, которые обеспечивают удобство при использовании. Параллельная Поставьте две гардеробные системы друг напротив друга и вуаля!

Хотя, конечно же, если душа требует оформления в стиле в арт-деко или шебби-шик вам и карты в руки! Обязательно в гардеробной должна присутствовать горизонтальная поверхность, на которую можно было бы что-то положить.

Именно поэтому специалисты рекомендуют оформлять гардеробную комнату в стилях лофт, минимализм или классический.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ