Шкаф на балкон на заказ!

Шкаф на балкон на заказ!

Встроенный шкаф-купе это вместительность и современность, серийный шкаф-купе это практичность и верность классике, корпусный шкаф-купе давно полюбившийся всеми вариант шкафа, который порадует своими характеристиками.

Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную. Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели!

Звоните, ответим на все Ваши вопросы. Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные. Выбирая удобство и качество, вы делаете свою жизнь комфортнее и лучше!

Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров: Chrome, opera, яндекс, firefox, или Вы можете воспользоваться версией сайта для мобильных устройств. Компания «Мальва мебель» рада приветствовать вас на нашем сайте, где вы можете найти шкаф-купе, мебель для спальни для придания особого стиля вашему дому, где должны жить комфорт и уют! Благодарим за обращение, наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время.

Почитать, почему мы отказались от поддержки Internet Explorer, можно. Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства. Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет.

Мы с радостью учитываем пожелания и изготавливаем качественную мебель, которая, несомненно, идеально подойдет под ваш интерьер ведь это результат нашей с вами совместной работы! Доставим и соберем вашу мебель по самому высокому разряду! Благодарим за заказ, для его согласования и подтверждения наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время.

Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия). Компания "Шкафчик на балкончик" изготавливает шкафы и тумбы для балконов и лоджий из алюминиевого профиля фирмы provedal.

Работая с вами вот уже 8 лет, мы поняли, что нет ничего лучше, чем заказ мебели по индивидуальным проектам.

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально.

Благодарим за обращение, сообщение успешно отправлено.

Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Изготовление вместительных шкафы-купе, органичных для кухни уголков, а также мебели для спальни: удобных кроватей, как для вас, так и для ваших детей основной вектор нашей компании. Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Компания «Мальва мебель» готова взять эту обязанность на себя! Работая на качество, а не на скорость изготовления, мы подходим к созданию мебели с особым вниманием, не упуская ни малейшей детали. Запрос успешно отправлен, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Алюминиевый профиль отличается своей долговечностью, приятным внешним видом и доступной ценой. Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании. Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ.

При заключении договора в день замера скидка 10! Отзыв успешно отправлен, благодарим за обратную связь.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ