Шкаф-купе, гардеробная!

Шкаф-купе, гардеробная!

Такая фурнитура сделает ваше общение с гардеробной функциональным, долговечным и комфортным. Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели.

Только до 14 апреля скидка на шкафы -. Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные.

3 аргумента в пользу встроенных гардеробных: Экономия материалов снижение бюджета, Помещение выглядит более просторным, Большая вместительность встроенной мебели.

Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет. Замер, дизайн-проект и оформление заказа Наш дизайнер приедет в удобное для Вас время с образцами материалов.

А гардеробную размером примерно 6-8 м2 несложно будет оборудовать в загородном доме, ведь места там гораздо больше, чем в стандартной городской многоэтажке?

Казалось бы, что при установке угловых гардеробных систем, уменьшается общая площадь комнаты, но при этом визуально создается впечатление отсутствия гардеробной в комнате.

Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия). Возможно, это покажется невероятным, но дизайн-проект может кардинально измениться после осмотра специалистом вашего помещения.

После комплектации всего заказа, в корзине жмем кнопку Перейти к оформлению заказа. Узнать стоимость, узнать стоимость, узнать стоимость, угловые шкафы фабрики М1 отлично впишутся в интерьер Вашего дома и будут радовать своим удобством и функциональностью.

Надеемся, что эти проекты вдохновят вас на создание собственной неповторимой гардеробной комнаты, изготовленной по вашим размерам, идеально подходящей по цвету и стилю того помещения, в котором она будет расположена.

Фабрика мебели М1 (495) кухни на заказ Наши кухни Подробнее Подробнее Подробнее Классические кухни фабрики М1 для ценителей традиций. Специалисты служб доставки и сборки доставят и соберут Вашу мебель в согласованный срок. Конечно, будем рабы Вас видеть на фабрике!

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ