Встроенный шкаф-купе массива

Встроенный шкаф-купе массива

Многие из них выполнены в невероятно красивом дизайне и представляют собой настоящие произведения искусства.

Эргономичность, функциональность, экономия проства, индивидуальный дизайн, универсальность все эти характеристики в полной мере относятся к шкафам купе.

Новые технологии и отслеживание основных направлений развития мебельной индустрии дают возможность создавать уникальные многофункциональные модели для любых помещений в доме, квартире или офисе. Характерные черты: много полочек в нижней части шкафа, интересные фасады с использованием пескоструйных рисунков или принтов на детскую тематику.

В отличие от предметов мебели, которые изготавливаются из ДСП и могут иметь фасады различных расцветок, шкафы-купе из массива дерева не настолько богаты в выборе цветовых решений. Шкаф-витрина чаще всего предназначается для гостиной или комнаты отдыха.

Светлое дерево используется для изготовления мебели, которая преимущественно устанавливается в спальнях или комнатах отдыха. Единство интерьера и подобранной мебели делает жилое помещение уютным, комфортным и гармоничным.

А у нас вы также можете приобрести их по самой выгодной цене, а до этого посмотреть образцы в салоне!

При изготовлении данного вида мебели специалисты нашей фабрики применяют современное высокотехничное оборудование и качественные материалы известных производителей.

Это дуб, бук, сосна, орех, ольха, ясень, вишня, акация и другие. Шкаф-купе неизменный и востребованный предмет интерьера в каждом доме. Для производства эксклюзивных моделей из массива используются; древесина ценных и экзотических пород; зеркальные полотна с различным декором; качественные направляющие и профили; дорогая фурнитура, сочетающаяся по стилю.

Детский шкаф-купе само название говорит о том, что данный предмет мебели используется в комнате ребенка. В целом, цена шкафа купе, изготовленного на заказ, будет оправданно выше, чем на серийную мебель от производителя.

Для чего необходим шкаф?

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ