Купить гардеробную 2 на 1 здесь

Купить гардеробную 2 на 1 здесь

Параллельная планировка Оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери.

Поскольку мы используем всю высоту стен, то разумно эти два отдела располагать друг над другом. Уютная гардеробная 1 на 2 м: освещение Еще на стадии создания дизайн-проекта необходимо подумать, как будет устроено освещение в небольшой кладовой.

Поэтому такие элементы располагаются в спальне, а в гардеробной создаётся лишь проство для аккуратного хранения вещей. А в частном двухэтажном особняке маленькую гардеробную комнату можно создать под лестницей на верхний этаж, на чердаке или веранде.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый. Стоит дополнить обычную нишу 1х1.

Правильно организованный свет даст возможность быстро и легко найти любую вещь. Форма может быть самой разной, в виде треугольника, трапеции, квадрата. Так что лучше пусть будет такая комната маленького размера, чем ее не будет вообще.

Оптимальными являются светлые или нейтральные оттенки, которые дополняются яркими акцентами. А разработать проект, а затем и воплотить дизайн маленькой гардеробной комнаты можно без особого труда даже в хрущевке на 2-3.

В гардеробной комнате имеется возможность установить гладильную доску, для хранения которой так тяжело выделить место в квартире. Или на увеличившемся простве можно расположить зеркало.

Поскольку размер не превышает два метра, возникают сложности с подбором качественной мебели.

Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. Согласитесь, нелепо будет смотреться дизайн проект классической гардеробной в деревенской спальне, или хай-тек стеллажи и классическая обстановка опочивальни.

Компактное зеркало, размещённое на свободной стене, удобно в эксплуатации. В гардеробной комнате можно оставить все полки открытыми, все вещи будут хорошо видны. Немного усилий и поддержки декоратора, и результат будет впечатляющим.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ