Наполнение для шкафов купе. Купи!

Наполнение для шкафов купе. Купи!

При определении размеров и количества дверей, разбивке шкафа купе на секции, особое внимание уделяйте секциям, в которых есть выдвижные системы. Но при большой высоте такие дверки уже довольно массивные и требуют хорошей фурнитуры (направляющие и колесики должны быть хорошего качества, чтобы скольжение было плавным ).

Это устройство для наполнения шкафа купе называют «пантографы». Эта вешалка похожа на брючницу, только имеет меньшие размеры. Гигиенические поддоны, защитные накладки, базы под холодильник.

Для этого типа одежды тоже есть специальное приспособление, которое называют часто «брючница».

Чаще всего полки делают из ламинированного ДВП, но можно установить сетчатые. Сетчатые емкости и бутылочницы для кухни. Вы можете добраться без стула до штанги с плечиками наверху, легко найти и взять нужный наряд, хранить упорядоченно и в одном месте  мелкие предметы гардероба (галстуки, ремни, носки, нижнее белье.).

Но теперь об этом можно не беспокоиться. Это все приспособления, которые используют при наполнении шкафов - купе. По этой причине стараемся каждый сантиметр площади использовать по-максимуму.

В ширину они порядка 15-20 см, так что места много не займут.

Начинка шкафа купе подбирается индивидуально, все эти устройства называют фурнитурой шкафа купе или комплектующими, но чаще всего применяется фраза « наполнение шкафа купе ».

Также москвичи и жители области могут забрать свой заказ со складов в Мытищах, Наро-Фоминске и Молоково (МО, Ленинский район). Размеры самых маленьких шкафов - купе и их примерное наполнение Особого разнообразия тут не получится, но вполне можно установить пару ящиков при необходимости.

Является удобным решением для каждой квартиры. Конкретно больше на удвоенную ширину профиля.

Есть отделения для головных уборов, шарфов, перчаток, платков, зонтов.

Подъемные механизмы для мебели. Фурнитура для ванных комнат. Выдвижные ящики для мелких аксессуаров.

Второй положительный момент если сетчатые полки находятся высоко, снизу видно, что там лежит (хотя бы частично).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ