Угловой шкаф в прихожую на заказ

Угловой шкаф в прихожую на заказ

В любом случае - мы поможем Вам разработать изделие любой сложности и дизайна! Гарантия от 3 до 7 лет. Устанавливать двери-купе или распашные двери - это исключительно дело вкуса, желания и бюджета заказчика, что всегда учитывается нашими специалистами при замере.

Удачно обставить такую прихожую достаточно сложно.

Благодаря разнообразию используемых в нашем производстве материалов и расцветок подобрать необходимое решение для конкретной прихожей не составит труда. В современных условиях, где большую часть времени люди проводят вне дома, все большее значение приобретает обустройство жилища, максимально удобно, куда можно вернуться и расслабиться после повседневных дел. Можно поставить в шкаф-купе и выдвижную торцевую штангу, вешать и снимать одежду станет гораздо удобнее.

Отличаются по размерам, форме, качеству исполнения: оригиналы и их аналоги. .

Шкаф изготавливается после проведения точных замеров. Главная, прихожие, шкаф купе, даже в больших современных квартирах встречаются маленькие прихожие, либо слишком узкие, либо бестолково квадратные.

Сделать шкаф купе в прихожую на заказ можно совсем недорого в нашей компании. Предварительно наши специалисты рассчитают стоимость любого изделия, по необходимости в нескольких вариантах исполнения. Если стены неровные, их выравнивают коробами из лдсп - планкки вырезаются под неровности стен, пола и крепятся коробом, срезы обрабатываются окантовкой на месте.

Замерщик-дизайнер осуществляет зарисовку помещения, замер проства, конспектирует пожелания заказчика. Узнать как заказать шкаф купе в прихожую, а так же узнать ориентировочную стоимость, вы можете позвонив нам! Фотопечать на двери-купе, экокожа, Шпон, Клиф, встроенный шкаф-купе с изображением.

После доставки, будут проводиться установочно-сборные работы: (по необходимости распилка деталей под неровности, сверление).

Профиль раумплюс 751 и аналог. Алюминиевые профиля для заказной программы на выбор заказчика.

Наши сотрудники всегда придут на помощь и помогут реализовать любые мечты с поправкой на особенности планировки помещения и стиль интерьера.

Слаженная и профессиональная работа коллектива обеспечит быстрое и качественное выполнение заказа в строго установленные сроки. Фасады из различных материалов (лдсп, МДФ эмаль, глянец, массив, шпон, клиф, натуральные обои, зеркала, цветное стекло, кожа, бамбук.) отвечают требованиям международных стандартов и самым взыскательным дизайнерским вкусам.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ