Гардеробные шкафы купе. Звоните!

Гардеробные шкафы купе. Звоните!

Межкомнатные раздвижные перегoродки, алюминиевые, стеклянные, мобильные раздвижные перегородкистеклянные, мобильные раздвижные перегородки.

Есть ещё мнение что шкафы купе были изобретены ещё во времена Наполеон. Данная системы хорошо защищена от пыли и песка. Вы можете купить шкаф купе любого дизайна, у нас большой выбор раздвижных систем, большая цветовая гамма ламинированного ДСП, большой выбор внутреннего наполнения дверей купе, декоративных пластиков, ротанга, бамбука, зеркала, цветные стёкла, стекла с рисунком, матовые стёкла.

Считаете, что интерьер и предметы обстановки должны сочетать красоту с практичностью? Есть большое количество шкафов- угловые шкафы и  диагонально-угловые, основная их задача заполнить проство угла. Шкафы купе в Киеве популярны и пользуются спросом, ведь большинство населения живёт в малогабаритных квартирах, где нужно использовать эффективно каждый свободный метр.

Стеклянные дверные полотна можно декорировать накладками, выполненными в витражной технике из цветного стекла, очень популярные матовые и цветные стекла, мы предлагаем более 30 цветов, красиво и оригинально смотрятся стекла с рисунком. Не важно кто изобрел шкаф купе, главное что они популярны во всём мере и мы можем с Вами пользоваться этим прекрасным изобретением. Очень популярные и часто используются прозрачные, матовые и цветные стекла, стёкла с рисунком зеркала, что придает лёгкость конструкции а также декоративный пластик, бамбук,ротанг.

Для изготовления перегородок мы используем оригинальную систем.

Для современной кухни - прежде всего, это удобство и комфорт.

Встроенные шкафы купе,  при установке требуется подогнать все детали по месту.

Раздвижные двери в шкаф купе не требуют дополнительного проства для открывания, что экономит полезное проство.

Приглашаем в живую посмотреть на нашу мебель в наших салонах в Москве: адреса салонов.

Встроенный шкаф-купе проектируют по индивидуальным размерам ниши, в которую он встраивается.

Подтверждение безупречной репутации   благодарности огромного числа обладателей нашей мебели. Для вашего удобства разработан каталог, в котором представлены готовые варианты реализации шкафов. При изготовлении дверей купе мы алюминиевую или стальную раздвижные системы. .

Преимущества раздвижных систем: Изготовление двери-купе для :межкомнатные перегородки, гардеробные комнаты, шкафы-купе.

Шкаф купе фотопечать, шкаф купе класический, шкаф купе раумплюс С42.

Вы не переплачиваете за заказ!

Шкаф купе можно разместить в любом помещении вашей квартиры или офиса, где он будет гармонировать в прихожей, кабинете, детской комнате, гостиной,домашней библиотеке, спальне. Сэкономить существенные финансовые средства можно за счет встроенного шкаф купе,  вместо задней стенки, боковых стенок, "пола" и "потолка" будут использоваться стены, к которым будут крепиться все внутреннее наполнение: полки, направляющие, корзины и вешалки.

Наша компания не обещает, а выполняет взятые на себя обязательства.

Особенности конструкции и жесткость профиля, позволяет изготавливать двери высотой до 3,5м и наполнять двери, всевозможными элементами и вставками (стальной профиль из-за меньшей жесткости предоставляет не столь широкие комбинаторные возможности). Этот прием можно использовать как в прихожих и коридорах, так и в других небольших помещениях, делая их более уютными, зрительно просторными.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ