Узкая гардеробная! Заказывай!

Узкая гардеробная! Заказывай!

Он уверяет, будто знать не знал, что на этой машине кого-то сбили.

Настала пора принимать решение. Выяснил, зачем я пришла, он вызвал меня и начал диктовать письмо, а потом отдал кучу распоряжений для передачи служащим отеля.

Очень огорчительно, но такое с Отмычкой уже бывало. Он назвал свое имя и должность.

Додо же вовсю старалась быть веселой и не портить компанию.

Он хотел было позвонить ей перед уходом, но потом решил, что благоразумнее подождать до завтра. На щеках у герцогини выступили два ярких пятна. Тогда все в порядке.

Теперь, подойдя к нему, Питер резко сказал: - Мне кажется, я давал вам указание проверить жалобу на одиннадцатом этаже. Он прищурился в видоискатель "роллейфлекса и затвор щелкнул снова.

Увлекаемые терьерами, они прошли по аве Сент-Чарльз до более оживленной и залитой светом широкой Канал-стрит. И вот Кэртис О'Киф приезжает сегодня, и нет ни малейшего сомнения в том, что он полностью информирован о финансовых затруднениях, которые переживает "Сент-Грегори".

За ним копошились какие-то люди в форме и в штатском, тщательно изучая асфальт с помощью мощных фонарей.

Только вряд ли мистер О'Киф пробудет здесь долго.

Но в старых лифтах, которыми был оснащен "Сент-Грегори как, впрочем, многие другие отели, такие кнопки расположены внизу. Но когда случается нечто подобное, мы можем быть очень строги. Да, этот молодой человек с головой.

Волосы его, в молодости черные как смоль, теперь заметно поседели, хотя по-прежнему были густые и вились.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ