Шкафы от производителя

Шкафы от производителя

Кроме того, она гарантирует легкость и плавность открывания/закрывания дверей и ящиков. Раньше тут был советский уголок такой, где вся одежда верхняя висела кучей. Предоставит образцы материалов и поможет выбрать оптимальный Поможет спланировать внутреннее проство шкафа Рассчитает стоимость производства в нескольких вариантах Приедет в удобное время и составит договор на месте Вадим, дизайнер-замерщик компании "Мебель арена" Заполните форму ниже, чтобы пригласить дизайнера: Фото шкафов-купе, которые мы сделали Нравятся наши.

Спасибо!" Максим, Минск «Сам работал с мебелью - придраться не к чему!» Задача: создать и смонтировать шкаф на всю ширину стены в спальне. Мы сами являемся производителями, поэтому цена продукции не включает посреднических процентов. При монтаже шкафа перенесли выключатель непосредственно на лдсп Комментарий заказчика: "Шкаф очень понравился!

Особенно важно для тех, кто желает поставить шкаф в детскую комнату. Есть эскиз, который сами нарисовали? Приятные цены рассрочка 0 до 36 месяцев Благодаря собственному производству и отсутствию салонов, мы можем удерживать действительно низкие цены для Вас!

Продуманное внутреннее наполнение Главная цель шкафа - хранить вещи.

Производители предлагают изделий различнейших конфигураций: небольшие пеналы для прихожей, классические платяные, модные купе. Благодаря правильной планировке внутреннего проства, можно увеличить вместимость шкафа-купе до 43!

Благодаря прочности природного материала, изделия рассчитаны на продолжительную эксплуатацию. Пришлите нам на расчёт цены и получите лучшую цену и бесплатные рекомендации по улучшению шкафа!

Что сделано: Разработан проект в соответствии с предпочтениями заказчика Выполнен монтаж шкафа от стены до стены и на всю высоту комнаты.

Количество полок и ящиков не ограничено.

УФ печать, эмаль, бронзовое зеркало с пескоструйным рисунком. Что сделано: Под светлую комнату подобран белый профиль, лдсп зеленого оттенка, для дверей была выбрана композиция из 1 зеркальной двери и 2 дверей с полосами из пескоструя. Шкафы -купе в прихожую Шкафы -купе в гостиную Шкафы -купе в спаль Изготовим шкаф любого вида и стиля в точности, как вы задумали Корпусные шкафы -купе Шкафы -купе с зеркалом Угловые шкафы -купе Шкафы -купе с фотопечатью Встроенные шкафы -купе Шкаф-купе с пескоструйным рисунком Еще.

Все наши монтажники обладают опытом от 7 лет, регулярно совершенствуют навыки на профессиональных курсах. Она гармонично смотрится в гостиной, спальне и в прихожей. К слову, на наше производство обращаются 8 разных фирм Минска по продаже шкафов-купе.

Исключение составляют только индивидуально разработанные модели шкафов небольшой ширины.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ