Шкафы гардеробы раздвижные!!!

Шкафы гардеробы раздвижные!!!

Вскоре сделаем уборку и качественную съемку интерьера всей квартиры. Подробнее о системе опхус.

Комод для телевизора перекликается с соседствующими шкафами в зоне отдыха на креслах, но он выполнен с дверками в белом стекле, в то время как шкафы с зеркалами.

В этой части в стене необходимо было сделать возможным доступ к коммуникациям. Два главных героя, интервьюируемые Микеле Лупи, поделились своими историями с многочисленными гостями,. Здесь другая, более подходящая по цвету(в кадр пока не попала).

Ручка из оникса для распашной двери. Мы долго выбирали подходящий материал и составляли коллаж,.к. Размеры: Д 706, Г 578, В 1924.

Каждый продукт, представленный в каталоге дополнен подробным описанием выполняемых им функций, детальными изображениями и исчерпывающим перечислением технических особенностей. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют. Эта коллекция раздвижных дверей относительно новая.

Дизайн пола по нашему эскизу. Различные варианты размеров и конфигураций позволяют интегрировать Flat System в любые офисные проства).

Все двери в квартире из коллекции "Янус" с ониксом и лишь одна дверь иная, выполнена вместе с витражной перегородкой в технике пескоструй по нашему(индивидуальному проекту). Здесь также активно используем закарнизную светодиодную посветку, которая диммируется с помощью элемента в виде квадрата по типу айпада в белом стекле, управление которым призводится легким касанием стекла и легким движением мы можем убавлять силу света (и наоборот). Наша квартира в Москве почти готова.

Он тоже со светящимися панелями гардеробов итальянского производителя.

Итальянцы доработали предыдущие модели и сделали их с защелками, что изменило внешний вид ручек. Каковы точки соприкосновения между модой и дизайном?

В природе не бывает таких больших слэбов. Двери Moon комлектуются магнитным замком, ручкой с отделкой выполненной из того же материала что и сама дверь. С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности!

Фрагмент ручки из оникса в  гардеробной раздвижной перегородки.Также мы видим качественно выполненный элемент ответной части двери.

В центре Москвы открыт самый крупный монобрендовый салон Rimadesio в России. Здесь расскажу о гардеробах. Новый генеральный каталог Rimadesio вышел в свет в полностью обновленном формате и графическом оформлении.

Кстати, на полу белый  паркет тоже со вставками из зеленого камня(в данном случае зеленый мрамор он тоже из новой коллекции итал. Здесь видны радиаторы фирмы Zender и французские шторы.

Ткань на шторах перекликается с рисунком дверец шкафов, встроенных в ниши.

Установка гардеробных дверей-это серьезный этап. Легкий и воздушный гардероб(извините, но пока на фото есть элементы коробок и установочных чертежей).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ