Готовые гардеробные для дома!

Готовые гардеробные для дома!

Не лишним будет отметить и то, что индивидуальное проектирование всегда выполняется нами на высочайшем уровне, а готовые типовые проекты подготавливаются и передаются ровно в срок, об этом свидетельствуют отзывы наших благодарных клиентов. Стойка Влияние крепежа на максимальную грузоподъёмность стеллажа, кг Г-образ.

Каждый отдельно взятый проект дома является современным и рациональным, заслуживает особого внимания и предоставляет потенциальным клиентам полный комплект технических описаний и точных архитектурно-строительных чертежей, без которых невозможно начать ни одно строительство.

Рекомендуем использовать серию MS strong в качестве:   Металлические стеллажи для дома ;   Металлические стеллажи для офиса ;   Металлические стеллажи для магазинов. Кроме того, наша компания предлагает к реализации готовые типовые проекты домов.

Комплекты уголков на всех полках 20) Т-образ. Модельный ряд стеллажей MS Strong, модель, размеры,.

Обратившись на нашу фабрику, вы сможете обставить практически всю квартиру мы выпускаем корпусную мебель для гостиных и прихожих, для детской комнаты и для кухни, для спальни, а также для гардеробной, шкафы купе и радиусные шкафы. Все изделия сопровождаются заводской гарантией при необходимости мы готовы осуществить и постгарантийный ремонт.

Вашему вниманию представлен богатый ассортимент мебели на металлической основе, модели из массива дерева, стекла, пластика, МДФ. Наши преимущества: Изготовления мебели для нестандартных планировок, бесплатная доставка, рассрочка.

Наша фабрика реализует товары в Новосибирской, Тюменской, Кемеровской и Омской области, а также в Якутии и Алтайском крае. как правильно распланировать кух вАША мебель: А ЧТО внутри, будучи производителями, мы прекрасно понимаем ваши опасения относительно качества материалов, используемых при изготовлении мебели. Идеальным считается сочетание дерева и металла.

Поэтому вся наша мебель под заказ для дома и офиса изготавливается из материалов «ЭКО» стандарта, что мы готовы подтвердить документально. Владельцам же небольших комнат на помощь придут складные столы и стулья с регулируемыми габаритами.

У нас для любого города и населенного пункта вы сможете заказать индивидуально разработанный или купить готовый проект дома, при этом Вы можете внести какие-либо архитектурные изменения в уже существующий проект.

Любую модель вы можете использовать исходя из ваших целей и задач. Полки: - полка MS Strong, шириной 1000 мм, имеет равномерно распределенную нагрузку 140 кг; MS Strong шириной 1200 мм 140 кг; - использование Г-образных усилителей увеличивает нагрузку на полку на 15 (для полок 1000 и 1200 мм - использование Т-образных усилителей увеличивает нагрузку на полку.

Бесплатный вызов дизайнера на замер, расчет стоимости.

Мы также поможем вам с доставкой и установкой мебели на месте все работы для вас проводятся бесплатно. ВЫ можете связатьсами, по электронной почте:       По телефонам:, (831),  (831) Можете прислать нам факс (831) Менеджеры ( Viber, WhatsUp Ирина Диана Ждем Вас за покупками!

Но сегодня в моде здоровье и экологически безопасная продукция, а фабрика «Фелиция» неуклонно следует моде. Комфорт начинается с мебели.

Наша команда на всех этапах сотрудничества рада предоставить заказчику профессиональную консультационную помощь. А хромированные барные стулья гармонично впишутся в интерьер любого кафе, ночного клуба или ресторана. Увы, не все уделяют достаточного внимания составу исходного сырья.

Обставить просторную кух или комнату не проблема.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ