Шкаф купе гардеробная. Заказывай!

Шкаф купе гардеробная. Заказывай!

 Наполнение не крепится непосредственно к стенам, а имеет внешние стоевые, пол и крышку, которые делают систему хранения прочнее и устойчивее. Разве может похвастаться такой возможностью другая мебель?

Зеркальный шкаф-купе в прихожую позволит перед выходом, привести себя в порядок и выглядеть всегда красивым и опрятным.

Благодаря такому шкафу-купе в Вашей прихожей всегда будет порядок и простор. Поверхности плит ламинируют, на торцы накатывают кромку. Выбираем цвет: Так какого же цвета выбрать шкаф-купе?

Аксессуары для галстуков, ремней и шарфов дополнят внутреннее убранство вашего шкафа. В то время как для стопок с одеждой лучше использовать более узкие ячейки (чтобы вещи не заваливались).

Этот предмет можно установить в шкаф-купе под самый потолок и опускать с помощью рычага до нужного положения.

Если Вы ограничены по глубине размером стены, то в ход пойдут торцевые вешала.  В гардеробной часто делают самостоятельное освещение, а не только подсветку. Вы получите незагроможденную спаль, полную света и воздуха.

Особенности встроенных шкафов-купе, они буквально встраиваются в интерьер, но при этом полки, штанги и модули с выдвижными ящиками не крепятся непосредственно к стенам.  Размеры и наполнение разрабатываются по индивидуальному проекту и зависят только от размеров комнаты. Это поможет избежать его повреждения и лишних затрат.

Широкие открытые полки шкафа отлично подойдут для постельного белья, одеял и подушек.

Как же выбрать из этого многообразия хороший шкаф-купе?

Bам cpoчнo нyжны дeньги или тexникa пo дeшeвым цeнам? Чтобы конструкция была надежной и устойчивой, используются внутренние стоевые, крыша, дно и одна верхняя полка. Опыт работы в проектировании именно шкафов-купе позволяет нам говорить о том, что мы справимся с любой, даже самой сложной задачей; учтем все Ваши пожелания и порадуем первоклассным сервисом.

 В гардеробной есть свободное проство между системой хранения вещей и дверями. И вариантов цветов и отделок тут масса! Только в январе 2012 года заказывая второй шкаф-купе, гардеробную или кух вы получите скидку.

МДФ - аббревиатура являет собой литерацию английского названия Medium Density Fiberboard (MDF).

Помимо таких достоинств, как прочность, легкость и удобство использования, он еще и гораздо бюджетнее других.

Определяемся с размерами: После того, как Вы выбрали материал для шкафа, следует задуматься над размерами будущего шкафа-купе, а именно определиться с его высотой, шириной и глубиной, то есть выбрать шкаф-купе по размерам, которые необходимы именно Вам. При выборе данного параметра, Вам необходимо учитывать цвет мебели в помещении, где будет стоять шкаф-купе (если таковая имеется а также принять во внимание отделку стен, пола и потолка комнаты. Белье, ремни и галстуки найдут в них свое пристанище.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ